Авто VIP — программа имущественного страхования

Объектом страхования является имущественный интерес Страхователя, связанный с непредвиденными расходами и убытками вследствие наступления страхового случая в результате владения, пользования и распоряжения застрахованным транспортным средством.

Предметом страхования является транспортное средство, принадлежащее Страхователю на праве собственности или по иным основаниям, приводимое в движение двигателем внутреннего сгорания (включая мопеды, мотоциклы, любые тракторы и самоходные машины), а так же прицепы, полуприцепы, состоящее на учете в органах дорожной полиции или иных компетентных органах.

Договор страхования заключается с лицами достигшими:

На страхование не принимаются транспортные средства:

Не подлежат страхованию транспортные средства, ввезенные на территорию Республики Казахстан с нарушением действующих таможенных норм и правил, либо числящиеся в информационных базах компетентных органов Республики Казахстан и Интерпола как ранее похищенные. По Договору страхования, заключенному с нарушением указанной нормы, Страховщик не несет никаких обязательств, в том числе по страховым выплатам.

Страховая сумма

В соответствии с условиями настоящей Программы страховая сумма по Договору страхования устанавливается в размере 750 000 (Семьсот пятьдесят тысяч) тенге.

Страховая премия

Страховая премия определяется в размере 30 000 (Тридцать тысяч) тенге. Подлежит оплате Страхователем единовременно наличными деньгами или путем безналичных расчетов в течение 2 (Двух) дней после подписания Договора страхования.

Страховой случай

В соответствии с настоящей Программой, страховым случаем признается гибель, повреждение или утрата застрахованного транспортного средства в результате:

Событие признаётся страховым случаем, если гибель, повреждение или утрата застрахованного автотранспорта произошли в период действия Договора страхования и в пределах оговоренной территории страхования.

По условиям настоящей Программы присутствие на месте происшествия представителей компетентных органов (УДП, МЧС и прочих) не обязательно. При этом описание места происшествия и повреждений застрахованного транспортного средства в обязательном порядке должно осуществляться представителем Страховщика.

Прибытие на место происшествия представителя Страховщика не освобождает участников происшествия от прохождения медицинского освидетельствования на предмет употребления алкоголя, наркотических веществ.

css.php